RHINO GRILL 1200
CATÉGORIE :
Professionnels
COUVERTS PAR SERVICE :
50 à 80 couverts
UTILISATION :
En extérieur et intérieur*
*INSTALLATION EN TERRASSE OU EN SALLE :
Utilisez votre rôtisserie en hiver comme en été, grâce à une cheminée amovible ! Elle vous permettra le raccordement à un système d’extraction des fumées.
SERVICES COMPLÉMENTAIRES (option):
Création d’un conduit de raccordement, permettant l’extraction sur-mesure des fumées (la pose et la mise aux normes, doivent être effectuées par un prestataire agréé).
DIMENSIONS ET POIDS (en cm et en kg) :
210 x 200 x 89 / 241 kg.
GARANTIES :
– Ensemble toutes pièces : 2 ans
– Moteurs : 1 an
– Châssis : 15 ans (hors milieu salin)
Prix conseillé : 13 802€ TTC
- Livré avec ustensiles et accessoires
- Livré par un transporteur professionnel
- Installation facile et rapide
- OPTION : Housse de protection (342 € HT)
Doté des mêmes fonctionnalités, caractéristiques de modularité et accessoires que le Rhino Grill 1200 BI-BROCHE, le RG 1200 est conçu pour un usage professionnel
et offre un rendement à la fois quantitatif et qualitatif.
Équipé d’un tournebroche motorisé, le RG 1200 vous offre la possibilité de cuir une pièce d’environ 20 kg !
USTENSILES ET ACCESSOIRES
- 11 piques à brochettes
- 11 petits plateaux
- 5 plateaux à poulet
- 2 griffes à jambon
- 2 lèchefrites + 2 lèchefrites échancrées
- 2 cavaliers pour tournebroches
- 4 crochets à poulet pour tournebroches
- 1 broche longue (1582 mm)
- 1 broche courte (910 mm)
- 2 poignées de manipulation pour grilles horizontales
- 2 cornes avec contrepoids
FONCTIONNALITÉS DU RG 1200
“Nous avons construit le concept de notre brasserie gastronomique “La Cave à Viandes” autour du Rhino Grill 1200 installé en salle.
Nous l’utilisons pour les services du midi et du soir avec en moyenne 35 couverts.
Ce qui me convainc, c’est la possibilité de préparer des viandes et poissons au feu de bois, tout en gérant ma cuisson.
C’est un plaisir authentique, simple et qui respecte les produits, j’aime partager cela avec mes clients ”
“Le RG 1200 me permet d’organiser des méchouis lors de soirées à thèmes, mais également de proposer en terrasse une carte de viandes grillées.
Il me donne surtout la possibilité de préparer de vrais repas gastronomiques, de l’entrée au dessert. C’est donc un vecteur intéressant d’inventivité et de créativité. ”